?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как я получал права class 7
vnpakhomov
Добрый день, всем моим читателям.
Прошу прощения, что долго не обновлял журнал. На то у меня было несколько причин: получил права, начал обучение в тракерской школе, закончился второй месяц в моей английской школе. Все эти события так или иначе требовали значительных временных ресурсов. Сейчас выходной и у меня появилось немного времени для того, чтобы накидать хотя бы одну из статей.
Начнем по порядку с получения прав.
История получения прав у меня заняла 1,5 месяца. Не знаю на счет других, но в моем случае так и было.
Если вы приехали в Альберту и хотите пойти учиться на трак, то вам необходимо иметь на руках действительные права class 5 Альберты или другой провинции Канады.
Путь получения прав class 5 начинается с того, что у вас уже предполагается опыт вождения в вашей стране от 2 лет. Вы обмениваете права с вашей страны на права Альберты, т.е. вы отказываетесь от своих прав. Собственно, что я и сделал. Написал заявление об отказе от своих прав в пользу прав Альберты.
Выучив правила я пошел сдавать теорию в любой из регистри. Сдал теорию с первого раза. Не зря потратил неделю на изучение правил, которые вам дадут в этом же регистри. Итак я стал счастливым обладателем прав class 7 (GDL Learner). С ученическими правами я не могу арендовать машину, не могу купить машину (страховая компания не даст страховку), не могу ездить по городу без водителя, у которого есть эти самые права class 5 Full (without GDL).
IMG_0379

  • 1

Сбой Internet Explorer

Написал длинную статью в четыре раза больше этой и она не сохранилась. Сейчас пора в школу, позже напишу.

  • 1