Previous Entry Share Next Entry
Выбор сотового оператора в Канаде
vnpakhomov
Уже прошел месяц, как мы в Канаде. Мы изменили тариф на наших номерах. По приезду подключились к Rogers. Нам подключили много ненужных опций и заплатили мы за это $146 за два номера. Что входит в эту стоимость? Неограниченные звонки по всему миру, неограниченные смски по всему миру, интернет расшаренный на два номера 1 Гб.
Сейчас у меня тариф "200 Local minutes" за $30 в месяц и в него включены всего 200 минут по Альберте, после 18:00 и в выходные дни не ограниченные звонки по Канаде, не ограниченные смски, без интернета.
Жене подключили другого оператора Telus. Тариф $65 включает в себя безлимитные звонки по Канаде, неограниченные смски по Канаде и 1 Гб интернета.
У меня телефон залоченный на Rogers, сказали что через 3 месяца можно подойти и разлочить. Покупал за $750 iPhone 5 64Гб. Хотя за эти деньги можно было взять новый Samsung Galaxy S5. Я не поклонник Samsung и андроид. Хотя если бы дали выбрать еще, взял бы S5.
Сам планирую перейти на WIND. Там за $35 все включено везде безлимит - только по Альберте.

  • 1

дорого нынче сотовая связь

Да уж стоит все прилично. а как инет сотовый в смысле скорости? После Мирнинского все летает же?:) Ты еще не переехал на новое место жительства? экзамены по вождению сдал?

Да скорость интернета конечно высокая, все таки честный LTE работает.
На права не сдал, были ошибки. Еще раз передавать буду.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account